博凱‧六么‧譜集

譜出刻骨銘心的曲

Bring music to life.

Home About

About

博凱‧六么‧譜集

 
博凱音樂公司成立於1975年9月,為台灣第一家進口音樂公司,銷售進口樂器、有關樂器之零配件及進口原版樂譜,同時也是開創提供專業售後服務及技術人員培訓之第一間進口音樂公司。自此將台灣音樂界,帶進一個新的境界,我們很驕傲的告訴您 - 在台灣,進口樂器如此的蓬勃發展,博凱確實有著開疆闢土的貢獻,而且一直延伸至今天!
 
最初的博凱,完全以管樂器(銅管及木管樂器)及打擊樂器為主,但同時也進行絃樂器的開發。1981年元月成立了樂坊樂器公司為博凱之分公司,以銷售來自歐洲名牌絃樂器及所有絃樂器所需之零配件。1985年/1986年分別在台中/高雄市成立六么/譜集分公司。從此以北、中、南三區服務廣大愛樂群!而後於1990年擴大公司組織,成立了博凱音樂用品股份有限公司為博凱、六么、譜集之總公司。
 
放眼今日市場上之各名家管弦樂器品牌
 
Buffet, Schreiber, Courtois, B&S, Besson, Hans Hoyer, Melton Meinl Weston, Rath, Muramatsu, Sankyo, Tomasi, Loree, Howarth, Vandoren, BG, BAM, Bags, Konig & Meyer, Boosey & Hawkes, Denis Wick, Josef Klier, Perantucci, Kurun & Gilbert, Stork, Monette, Hofner, Paesold, Thomastik-Infeld, Pirastro…均由本公司帶進台灣這片土地。 
 
本公司精心計畫以下的網頁,詳載了本公司目前代理廠牌之介紹及各家生產之各項樂器及零配件說明,同時將隨時提供新產品介紹及活動預告等訊息,歡迎大家來訪並給予指教!